Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Приобрел в салоне на Полюстровском Рено Дастер по акту приема передачи 18 октября 2017 года. Очень доволен работой отдела продаж салона. Я получил солидную скидку на сам автомобиль и дополнительное оборудование. Особенно хочу отметить великолепную работу продавца-консультанта Артема Шлаева. Это очень квалифицированный и подготовленный сотрудник, прекрасно разбирающийся в особенностях приобретенного мною автомобиля. Кроме того, он уделил мне очень много времени, все объясняя, показывая и рассказывая. Очень благодарен ему за профессионализм и отзывчивость. Пока не знаю относятся ли также к клиентам в отделе сервисного обслуживания (пока еще не пользовался их услугами), но если отношение к делу такое же, как и у Артема Шлаева, всем буду рекомендовать этот салон. Еще раз всем большое спасибо
19.10.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Форис стал нашим другом. Мы купили Jeep Compass месяц назад в Автофоруме, там только положительные впечатления. а теперь познакомились с Foris, сделали большое ТО. Работают классно! Все во время, отношение прекрасное! А самый главное - они заменили капот на нашей пятилетней машине по гарантии от сквозной коррозии! Чувствуется, что фирма дорожит клиентами и соблюдает свои обязательства, что в наше время дорогого стОит.
19.10.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Отличный автосалон. Обслуживаю тут автомобиль уже около 2 лет . Мастера толковые. Атмосфера , что не мало важно, отличная в самом салоне , ответственные и дружелюбные сотрудники .
19.10.17
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Очень и очень доволен автосалоном Majors auto. Чтобы не писали в отзывах завистливые люди и другие конкуренты, но этот автосалон был и остается одним из лучших. У них всегда можно приобрести нужный автомобиль по выгодной цене и ещё подарок получить. Так что ребята, так держать и никого не слушайте. Продолжайте выполнять своё дело, так же хорошо как и сейчас!
19.10.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Когда возникла необходимость покупки новой машины, то однозначно решил брать Сузуки SX4. Нужную комплектацию нашел в дилерском автосалоне на Варшавском шоссе. Менеджер помог подобрать комплектацию по приемлемой цене, потому что в кредит влазить не хотелось. Документы и страховку оформили за 4 часа.
19.10.17
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Очень хотелось иметь собственный автомобиль, чтобы не зависеть от кого либо. Но денег на покупку не было.Обратиться именно в салон Majors Auto подсказал друг, прокомментировав, что здесь автокредит на выгодных условиях.Приветливый менеджер встретил меня и провел по всему модельному ряду. Если честно это он помог мне в выборе Nissanа.Очень удобно, что в салоне можно оперативно оформить кредит и страховку. Прошло всего около 2 часов с момента моего появления и все документы были оформлены. Я довольна.
19.10.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям который ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы в другой автосалон где и были благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками, жена зашла с планшета и в интернете нашла сайт автосалона Кардекс и как оказалось не зря! ни задатков ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Для сравнения, в предыдущем автосалоне нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов расчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.
19.10.17
Отзыв об Автодром
Положительный отзыв
Был в автосалоне Автодром на Большой Семёновской вместе с девушкой. Выбирали автомобиль для нас двоих. Решили что возьмем фольксваген в автомате чтобы и мне и ей было удобно ездить. Менеджер подобрал нам машину в синем цвете да и комплектация хорошая. В общем кредит тоже взяли там же и процент небольшой)) Вдвоем как раз потянем нормально. Спасибо автосалону что есть такая возможность предоставить кредит и цены на автомобили не такие завышенные как в других местах!!
19.10.17
Отзыв Pavliik об автосалоне "Дунайский"
Положительный отзыв
Решил по трейд-ин машину обменять свою на новый Соболь 4*4, чтобы можно уже было наконец ездить на рыбалку, охоту, да и вообще в деревню зимой. Дорогу почти не чистят, на легковой там делать вообще нечего. В общем поехал в Дунайский автоцентр, там и оформили все. Машина в наличии была, притом в хорошей комплектации сразу, с webasto и тд, как раз такую и хотел. В общем с документами полный порядок, они сами все оформили, моего участия минимум за что и спасибо. Выгодно вышло.
18.10.17
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
18.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
18.10.17
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
18.10.17
Отзыв MarinaGor об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
К сожалению, в этом сервисе обслуживаются корпоративные машины нашей компании.. попала я туда впервые, записалась на смену резины.. колеса, кстати, были с собой, в багажнике.Приехала вовремя, к 15-00. Машину сразу на подьемник, раззули.. и все.. до 17-40 НИКАКОГО движения. Только после просьбы выдать жалобную книгу, выражая крайнее недовольство, "мастера" соизволили взяться за машину.Как итог - потеряно полдня..сменить данный сервис не могу, к сожалению, все оплачено на годы вперед.Но знакомым и себе на собственной машине зарекусь и крайне никому не советую!!
18.10.17
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
18.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
18.10.17
Отзыв Nikoletta об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Положительный отзыв
Дилер Инфинити на Ленинском проспекте мне симпатизирует. Покупала здесь в далеком лохматом Infiniti FX37S, а недавно поменяла ее здесь же по программе трейд-ин на Infiniti QX30. Урезали от 2млн аж 1.1 млн, сохранность моей машины зашкаливающая. Купила получается отдав свою и доплатив чуть меньше 900к. Новый финик так же радует, рада плодотворному сотрудничеству с этим центром.
18.10.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Капитал Моторс (CapitalMotors) на ул. Базовская - полный бред и обман! Особенно автокредит! В салоне говорят кредит за 1 день. Чушь! Я заполнила анкету. Работник кредитного отдела позвонила и сказала, что мне одобрили кредит. Она созванивалась всю неделю, учитывая, что я проживаю в Краснодарском крае и предупредила, что мне далеко добираться, она уверяла, что стоит только приехать в Москву и выбрать машину и что кредит одобрен на 100%. Обыкновенный лохотрон! По приезду, Вас забивают в кредит, Вы ждете сутки и не факт, что Вам его одобрят, а если одобрят, то не ту сумму, которую запрашивали, и тогда Вам предлагают авто, которое не пользуется особым спросом или, наверное, которое не пошло в других салонах. При попытке потом дозвониться в кредитный отдел, просто не берут трубку. Во время нашего нахождения в автосалоне, там были люди из Красноярска и еще из нескольких мест, которые приехали из далека за авто, а попались на такой же лохотрон, как и мы! Не попадайтесь на эту удочку!!!
18.10.17
Отзыв об Автомир на Варшавке Москва
Отрицательный отзыв
15.10.17г. посещал «Автомир» на Варшавском ш. с целью активации штатной сигнализации и функции штатного автозапуска на с-crosser. При приемке мастер сказал что у меня стоит только штатная сигнализация и ее они без проблем активирует, так же сказал что в случае установки нештатной сигнализации с автозапуском необходимо будет активировать обходчик для автозапуска, для активации обходчика необходимо будет подключать обходчик к компьютеру и прописывать его в системе автомобиля при этой процедуре необходимо будет так же прописывать все ключи от машины. Мастер приемщик сказал что активация штатной сигнализации у них занимает около часа. В итого я прождал 2,5 часа, мастер сказал мне что сигнализация активирована но только на моей машине нет CAN-шины и я смогу поставить только аналоговую сигнализацию. Подписав все бумажки и произведя оплату за услугу по «активации штатной сигнализации» мы с мастером проследовали к машине, но подойдя к машине выяснилось что на ней и не было изначально штатной сигнализации, на вопрос за что тогда я заплатил деньги и прождал 2,5 часа мастер приемщик ответил что за то что они провели диагностику моего авто и выявили отсутствие штатной сигнализации и то что на ней нет CAN-шины, только как то странно они выявили это, ведь мастер приемщик при передачи мне авто говорил что штатная сигнализация активирована и не знал что ее там нет. После посещения отвратительного сервиса «Автомира» я поехал устанавливать нештатную сигнализацию, которую мне установили через подключение по CAN-шине, напомню, в Автомире выявили у уверяли меня что на моем автомобиле нет CAN-шины, и подключили обходчик для автозапуска без всяких проблем, его не надо было прописывать и активировать в системе автомобиля и я не передавал им для этого все ключи от машины. 16.10.17г. мне позвонил представитель «Автомира», что бы я оценил качество обслуживания на что было четко сказано что обслуживание отвратительное, представитель сказал что в ближайшее время со мной свяжутся для прояснения вопросов, прошли сутки от них тишина. Не стоит обращаться в данный официальный сервисный центр.
18.10.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Люди обходите стороной этих мошенников!!! Я звонила в салон Капитал Моторс, забронировала автомобиль, перед выездом предварительно еще раз позвонила удостоверится что все в силе – меня заверили что автомобиль находится в салоне и по приезду сразу уеду на нем, но когда приехала в салон ни менеджера ни автомобиля. Там были еще люди приехавшие за 700 км и так же не могли найти своего менеджера с которым общались по телефону. Оказывается что на телефонах сидят люди которые просто зазывают вас в салон – это их основная задача, а машины они сами в глаза не видели возможно они даже в другом здании находятся! Автомобили дороже на 100-200 тысяч и более той цены, которая указана у них на сайте! читала отзывы и поняла что обычный развод и желательно для приезжих авось что-то да купят, не уезжать же с пустыми руками!!! мне то до автосалона ехать час-два, а вот очень жалко людей из регионов которые добираются по 10 часов, а то и больше!!! это не люди – это НЕ ЛЮДИ!!! Обходите стороной этот автосалон и берегите свои кровно заработанные!
18.10.17
Отзыв об АвтоСпецЦентр Ситроен Химки
Положительный отзыв
Купил у этого дилера автомобиль Ситроен ДС4 в комплекте Be Chic с двигателем на бензине 1.6 л. и 150 л.с. Отличный городской хетчбек, который соответствует все современным стандартам стиля и качества. Обошелся автомобиль в 1.5 миллиона рублей, для хетчбека дороговато сначала показалось, но ходовка, комфорт и безопасность в этой машине выполнены все-таки на полторашку, с этим не поспоришь. Каким бы компактным ни казался этот автомобиль, он вполне себе вместительный и удобный.
18.10.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация