Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Отзыв Vulkan об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Замена масла и фильтров обошлась в меньшую сумму, чем я рассчитывал. Преувеличены байки про дорогое обслуживание у дилера. Цены вполне себе рыночные, либо мне повезло. Где купил, там и обслуживаюсь.
23.08.17
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
23.08.17
Отзыв keantceo об автосалоне "АвтоИмпорт"
Отрицательный отзыв
23.08.2017 Записался по телефону на осмотр по гарантийному случаю. По телефону обещали осмотреть. По приезду во время оформления, специалист по гарантийному ремонту, как узнает, что хочу рассмотреть неисправность как гарантийный случай (амортизатор) сразу делает отказ, делать осмотр этот ленивый и наглый "специалист" отказывается, не смотря на мои аргументы, что осмотр выявит гарантийный случай или нет. Звонок на горячую линию в GM подтверждает, что нужен осмотр и запрос производителю. Но этому гарантийнику автоимпорта видно, что делать лень (видимо много клиентов, что он сидит потягивается на стуле, видно что плевать на клиентов). В разговоре по телефону и на месте я просил "рассмотреть" вариант, сделать запрос в ГМ, если есть шанс. Но гарантийному инженеру "все виднее и без осмотра".К слову до этого пытался сделать 5ю дверь по гарантии (ржвачина, опель антара) автоимпорт по телефону сразу забраковал (без "приезжайте посмотрим"). Обращение в ГМ и направление к дилеру Genser решило гарантийный случай на 100%.С официального дилера Автоимпорт скатился до "гаражного" сервиса со статусом официала (остался один подвал, все замызгано, мастера в грязной форме). Был также до этого на ТО, так этот "дилер" не выявлял неисправности согласно регламенту тех. осмотра для ТО, которые мне потом находил другой сервис. Сервис на тройку (деньги не дерут, но и не скажут, что у Вас где то течет или поломано, если Вы не опытный), гарантийное обращение на твердую еденицу
23.08.17
Отзыв Vulkan об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Замена масла и фильтров обошлась в меньшую сумму, чем я рассчитывал. Преувеличены байки про дорогое обслуживание у дилера. Цены вполне себе рыночные, либо мне повезло. Где купил, там и обслуживаюсь.
23.08.17
Отзыв RomanVlasov об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Как говориться рано или поздно всем игрушечные машинки надоедают и хочется настоящий автомобиль. Мечтать конечно не вредно, но я мечтал с годик-полтора, пока этой зимой не решился на покупку. Для начала нужно было понять что же я хочу, не мог вообще определится. Благо консультант рассказал мне о машинах, какие есть кузова, двигатели, плюсы/минусы их и т.д. В конце концов сделал я свой выбор в пользу Citroen C4. Довольный был очень покупкой, такая удобная, мягкая, а расход вообще отличный, выезжая с салона средний показывал 5.7, на сегодня уже 5.1. Я советую Всем обращаться именно в Фаворит Моторс, там работают реально профессионалы.
23.08.17
Отзыв VadikK135 об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Базовый проезд дом 3 там сидят хамы под названием автосалон «Автостайл». Я прошел все круги ада когда приехал за машиной. День целый промотался с этим кредитом в итоге подписывать не стал лошадиные проценты по переплате неизвестный банк левые документы даже название юридическое этого горе-автосалона не соответствует действительности. Здание где они находятся развалюха и нормальная контора не стала бы даже снимать такое! А машины там стоял – металлолом они скупают наверно на разборках весь хлам и продают его людям. Сам лично видел битые и восстановленные стоят и преподносятся как новые. Пробег на все бушках скручен очень заметно так как чисто физически за 8 лет даже у старого деда который раз в месяц выезжает не может быть таких цифр! И под этой маркой они продают людям авто в кредит вешая большие долги а потом люди плачутся бегают не зная что делать. При мне же знакомая вот так вот попалась на мошенников в прошлом году ей оформили кредит с переплатой который она не тянула физически и банк после неуплаты подал в суд после чего вышел исполнительный лист и у нее описали машину и вычитают из зарплаты. Она уже сто раз пожалела и сделать ничего не может. Я когда приехал туда и увидел какие там документы и как все это делается то понял сразу что развод!!! На вопросы мои отвечать не стали позже начали откровенно хамить когда узнали кем я работаю. Я журналист и в блоге уже написал статью про этот автосалон и планирую вывести в массы их методы работы чтобы защитить людей от кидалова. Они работают по принципу – заставить человека подписать документы с банком и выступают как посредники. В документах не указывается автомобиль то есть по факту могут дать кредит на 700 тысяч человеку и продать ему автомобиль стоимостью в два раза меньше битый какойнибудь потом уже невозможно будет доказать для чего ты брал эти деньги потому что наше законодательство не рассматривает такие факты и мошенничеством не считает. Если стоит подпись человека то хоть его 50 раз обманули он уже по факту обязан банку! Я хочу сказать одно – побывав там и лично увидев все это я ни за что не буду ничего покупать тем более в кредит и послал их всех к черту!
23.08.17
Отзыв kotemahara об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Нормально так всё оформили...Тачка летает,девчонки визжат. А какие девчонки на ресепшене сегодня были,я бы их прокатил...
23.08.17
Отзыв Lissa об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный салон! Хочу отметить, что нам попался, наверное, самый лучший менеджер по продажам Михаил, очень корректный, не навязчивый молодой человек. Заказали машинку в цвете, который вот - вот должен прийти, но долго сомневались( цвет - фиолетовый металлик) высказали свои пожелания по-поводу другого цвета, и буквально через несколько часов наша мечта сбылась. Буду надеяться, что и со сроками поставки, как обещал Михаил, будет все в порядке! Мише респект! Все к Михаилу!
23.08.17
Отзыв gurgrigen об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный автосалон,вежливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить менеджера КОЧЕТКОВА СЕРГЕЯ,за грамотный подбор автомобиля и вежливое отношение к покупателям.СПАСИБО!!!!29.07.2011Татьяна,Григорий.
23.08.17
Отзыв 0446915 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Если кто то хочет делать сервис у этого ОД, подумайте дважды, а то и трижды. я сделал, т.к. брал там авто и в салоне все понравилось. Так вот. Масло не сливают, просто дольют малек, фильтр масленный не заменили соответственно, фильтр салонный просто бросают что бы было.. а не ставят в паз, он ничего не чистит. + сам фильтр плохой а берут за него около 1000 рублей с установкой.Такчтосалон -- отл!сервис -- говн!
23.08.17
Отзыв Dmitriy82 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! сегодня столкнулся с совсем неинтересной для меня проблемой! Но начну с пятницы: я звоню в сервис забрать машину Элантру 140 по признанию страховой-тотала, попадаю на Ярослава, на конкретный вопрос "смогу ли я ее буксировать тросом и своим ходом? получил четкий ответ "ДА" и что только бампер мне оформят в салон машины. я приезжаю в 9.30 в воскресенье за машиной и оказывается-она-то вся разобрана!!!!! "Вызывайте эвакуатор!" Ребята, сейчас 14.00 я уже потратил 2200р на эвакуатор доставить ее в ГИБДД, потом заплачу еще! скажите мне пожалуйста, какое огромное "спасибо" я вам должен сказать? И кто мне это(ответ "ДА" повлекший доп. растраты и убитое в пустую время) будет возмещать?????. Дмитрий. 89154700049
23.08.17
Отзыв Aleksei_i_Irina об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Автосалоном остались очень довольны, нашу Элечку забрали точно в срок. Хочется поблагодарить старшего менеджера Кочеткова Сергея за чуткое и внимательное отношение, одним словом- за профессионализм.(тост :)) Будем надеяться, что и сервис окажется на должном уровне.Да, и спасибо установщикам допов- Игорю и Сергею.
23.08.17
Отзыв igor96 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Доброго дня! Кто хочет просто так оставить в этом салоне деньги, то Вам по этому адресу!!! Хотел купить АSX, оставил залог 30т.руб. машина уже была в салоне.Через неделю я передумал и решил забрать залог, но эти ребята отдали только 20!!!с формулировкой, что за простой машины и мол..читайте договор. В договоре написано.что 10тясяч они могут удержать только в случае заказа авто.Короче,я бодался с этими рябятами долго.....Итог:ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!
23.08.17
Отзыв Vasusss об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Ужасный салон!!! Если хотите в пустую потратить свои деньги и нервы то это место Вам подойдет! Мало того, что берут комиссию - 0.3% от общей суммы, так еще отказывают в возвращении залога... В общем поганая контора которая живет за счет потенциальных покупателей! Уже неделю пытаюсь вернуть свои деньги!
23.08.17
Отзыв Victor2009 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Странные люди, я в скольких салон был- так везде(они тем самым оберегают себя от того, что вы просто-напросто поменяете дилера), итог просто- читайте документы.Про РТР ничего плохого сказать не могу, даже наоборот.Еще в 13 году покупал у них авто, все отлично!Машину быстро пригнали, в срок, цена не завышеная. Менеджер толковый попался, вспоминаю только лучшими словами.На прошлой неделе ездил на ТО- все прекрасно, цена одна из самых низких, все поменяли, машинка летает.Еще из кафе онлайн наблюдал за сервисниками- очень удобно. Плюс попал на акцию и была скидка 10% на сервис.А если что- то вас действительно не устроило- нужно было разбираться в компании, тем более меня и после покупки и после прохождения ТО обзванивали. Девушка с приятным голосом спрашивала все ли хорошо и все ли понравилось.И еще что понравилось- они сами машину везут в ГАИ и ставят на учет, что съэкономило не один мой час.Спасибо ребятам и дальнейшего процветания!
23.08.17
Отзыв Constantin77 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
привет всем! Купил машину в ртр и думал ну вот все отлично пока не пришло всемя ТО, вот тут-то началось, сервис просто ужасный , по началу не обратил внимания по 2 раза к ним ездил одно и тоже делать хотя там и делать то нечего было стандартные масло и фильтра ,я уж подумал в гараже каком то у прохожу ТО, а когда узнал что у многих так просто пришел в ужас.Хочу сказать что не нужно к ним ездить на ТО да и вообще мое мнение шарашкина контора
23.08.17
Отзыв Komot об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Перед покупкой объездил много салонов.Этот существенно выделяется подготовленностью персонала. Не заискивающе-вежливый, не хамский. Нормальные продавцы. С пониманием относятся к потребностям клиента, а не тупо "втюхивают".Из ТО прошел пока только нулевой, так что толком по сервис не могу сказать ничего.Но процесс покупки прошел почти без эксцессов, все нормально.
23.08.17
Отзыв OLGA_M об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Покупала и несколько лет обслуживаю в вашем автосалоне свои автомобили. Сервисом по ТО в общем довольна. Но шиномонтаж сегодня меня просто вывел из себя. Как можно менять колёса 3 часа?! Начиналось с 1,5 часов, за несколько лет дошло до 3-х часов. А дальше?... Зачем делать бесконечную запись, если нет возможности нас обслуживать быстро и качественно. И за какой "СЕРВИС" я плачу в 3 раза дороже, чем в обычной "забегаловке-шиномонтаж"? Хорошие менеджеры на время горячей поры по смене колёс выделят одного мастера. И тогда клиенты будут довольны, и запись на шиномонтаж будет отдельной очередью. А то у вас одни и те же мастера делают сразу и ремонт, и ТО, и шиномонтаж и т.д. На мониторе с видеокамер в вашей мастерской я вижу, что моя машина "висит", и за 3 часа к ней 2 раза подошли на 5 минут, чтобы снять и одеть колёса. Думаю, так вы растеряете даже постоянных клиентов! А насчёт следующего шиномонтажа я уже подумаю...
23.08.17
Отзыв Elena141414 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Всем здравствуйте! 26.04.15 покупали авто (вернее брали в кредит). Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслану Шайхутдинову. Молодой человек очень прост и лёгок в общении,всё понятно рассказал,рассчитал и предложил то что есть и что нам было нужно, на наши финансы. Добродушно и без всяких выпендрёжей ответил на все наши вопросы. И ещё хочу поблагодарить девушку Татьяну,которая нам рассчитывала кредит. Всё рассчитала , объяснила всё по полочкам. Мы были и в других салонах(имею ввиду официалов), но в этом к Простым людям относятся теплее. Мы приехали в 17.00 и в 20.00 уехали на новом авто, и то час потеряли сами(на раздумье))) Муж катается уже неделю и машиной пока очень доволен. Всем работникам этого салона спасибо, а отдельное Спасибо Руслану и Татьяне! Советую всем этот салон!
23.08.17
Отзыв ___Sergey___ об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
В данном салоне приобретал авто с пробегом 1 августа 2015г.Автомобиль в общем-то не нужен был, но с женой одарила радостная весть – ожидание прибавления в семье, по понятным соображения решили – необходимо покупать автомобиль (автомобиль с пробегом – необходим в хорошем техническом состоянии).Тут присмотрели седан, на фото авто было с множеством сколов на бампере и переднем крыле, в общем внешний вид оставлял желать лучшего, но описание технической стороны подкупило, связались с менеджером и поехали смотреть! Проведя 3 часа в электричке, подустав встретились с очень вежливым и внимательным менеджером, который показал нам авто. Внешне авто не понравилось – необходимы косметические работы. Открыв дверь салона увидели, что под водительским сиденьем лужа! Что это? Илья:- просто при предыдущем осмотре забили закрыть окно!- Вы не смотрите на внешний вид, технически авто в отличном состоянии, ЗАМЕНЕН ДВИГАТЕЛЬ ОН НОВЫЙ –прошел всего 30т., заменена турбина, подвеска полностью перебрана, МЫЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР и все такое…. Технически никаких нареканий не будет.Посоветовавшись решили поверить и сказали Илье – вы нас пожалуйста не обманывайте потому как ожидаем прибавление в семье и нам некогда заниматься ремонтом, в свою очередь закрываем глаза на внешний вид авто. Илья ответил – мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ мы не обманываем…..Договор подписан!«Кстати по договору идет одна сумма а на руки отдали на 10т.р. больше» По словам Ильи -так у них принято – какой-то - то ли сбор то ли еще что-то, сразу не придали значение т.к. общая стоимость не увеличилась, но все равно странно что сумма ни где не отразилась. Так же в договоре прописали не мой контактный телефон, вопрос почему? Илья:- вам будут звонить наша клиентская служба, зачем вам это надо?Посчитали, да действительно не принципиально – получается, что зря.В итоге:• Спустя время лужа опять лужа под водительским сиденьем – разобрались – абсолютно забита дренажная система авто, потому вся вода от дождя идет в салон – прочистили.• Вышел из строя электродвигатель (электровентилятор кондиционера он же вспомогательный охлаждающий вентилятор двигателя)– не дешевое удовольствие.• Потекла прокладка ГБЦ и прокладка натяжителя цепи. При замене прокладок приговор – замена цепи привода валов – потому как данная цепь прошла не одну сотню тысяч км это на новом то движке.)))• Замена какого то там атмосферного клапана)))• Перестал открываться багажник с кнопки из салона автомобиля.• Стала через раз не закрываться задняя дверь салона.Надеюсь больше поломок не будет, Надеюсь, но очень сомневаюсь))) и это все на фоне того что надо бы сделать косметический ремонт ! на 100% не приобрел бы авто если б не заверения менеджера в том что двигатель новый….Люди обходите стороной этих жуликов!
23.08.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация