Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Плохой сервис
Отрицательный отзыв
Тоже стали к сожалению клиентами "Ниссан". Отношение клиенту наплевательское. Машина 3 дня в салоне (хотя забрать должны были к вечеру), машина стоит и никто ничего не делает. Озвучив свои предположения по неисправности а/мобиля - ответили "у нас мол мастера классные" и моё мнение им неинтересно. Ну и где ваши мастера? Проблема не решена, авто в салоне.
27.06.17
ТО и гарантия
Отрицательный отзыв
Обратившись за проведением 2 ТО в установленный промежуток пробега мне было отказано в замене по гарантии шаровой опоры по каким-то надуманным причинам. Рекомендовали приехать через 150км и тогда все поменяют. Вопрос, а что же такое гарантия? Вместо объявленных 9500 стоимость составила 10203рубля. Опять же без предупреждения со стороны сотрудников. Но все очень вежливо. Здесь не отнять.
27.06.17
Отзыв Alesya0000 об автосалоне "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Добрый день! Хочу поделится положительным отзывом об автосалоне Chery. Муж решил мне сделать подарок и купить Tiggo 2. Приехали мы в авто салон, машина сразу понравилась нам обоим, молодой человек очень интересно рассказал все о машине, муж расспрашивал про технические характеристики и т.д., Короче приняли мы решение - брать! Нужная сумма у нас была накоплена, поэтому мы съездили домой за деньгами и приехали. Что очень нас порадовало, ровно через 1 час мы отъезжали на новом автомобиле от авто салона. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение
27.06.17
Отзыв Ramin01 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
Купил Бестурн Х80. Менеджер посоветовал прокатиться. Вообще думал что тиго возьму, до этого уже был, но посте теста никаких сомнений даже не осталось. Автомобиль собран качественно, да и внешне приятный и выглядит подороже тиго. Из минусов - в другом цвете ждать не меньше месяца сказали, так что взял белый, хотя лучше бы потемнее что-нибудь.
27.06.17
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
27.06.17
Отзыв OlegBartoshef об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Проходил диагностику в Фаворит Моторс ЮГ, у меня Фольксваген поло 2013 года. Диагностика обошлась в 1400р. Мастер дал список что менять нужно в ближайшее время. Первой мыслью было купить запчасти и расходники самому, но, когда начал искать оказалось, что овчинка выделки не стоит, мотаться по разным точкам Москвы, на бензине больше прокатал бы, чем на стоимости сэкономил. В итоге вернулся в Фаворит, отдал им машину и просто по звонку забрал готовую. Люблю, когда все просто :)
27.06.17
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
Купили в Рольфе Алтуфьево машину. Впарили на 100 баллов! Это они умеют! Получили сертификат на полное... ПОЛНОЕ ТО. Но когда пришло время, за этот сертификат в компании сказали, что надо заплатить! Аргументируя это тем, что не будут они себе в убыток работать! Вопрос: зачем тогда давали сертификат на бесплатное обслуживание! Пришлось делать ТО у другого дилера! Тоже самое и с бесплатной путевкой в Грецию. За нее, оказалось надо доплатить 60 тысяч рублей! И это еще без стоимости виз. Вот такая она кампания Рольф! Читайте и делайте выводы!!!
27.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
по ходу Лохотрон
27.06.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Да, мы тоже хотели купить машину, но послушав отзывы и сравнили как обрабатывал нас их менеджер по телефону. Мы поняли что это лохотрон, развод. Спасибо ребятки за предупреждение. Люди не доверяйте им.
27.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Мазда уже вторая, как с ней дружить и как ездить знаю. К дилеру вопросов нет, за поддержку спасибо. Всегда помогут ТО пройти, напомнят о необходимости ремонта или замен. По гарантии крыло делали, тоже все ок.
27.06.17
Отзыв об Автокей Сити
Отрицательный отзыв
АФЕРИСТЫ, РАЗВОДЯТ, СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ МАШИНА, ХАМСТВО, ДАВЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ.
27.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Считаю, что лучший из официальных дилеров INFINITI в Москве. Покупали 2 автомобиля за 4 года, впечатления что в первый, что во второй раз одинаково приятные. Расскажут, подскажут, проконсультируют и при желании прокатят. ПТС выдают вместе с машиной через 3 дня после оформления. Сервисное обслуживание хвалю, но цена на ТО завышена, впринципе как и у всех официалов. С гарантийным обслуживанием вопросов не возникает, все делают.
27.06.17
Отзыв об Автокей Сити
Отрицательный отзыв
Мошенники, и нас с мужем обманули. А сейчас когда наш адвокат их к стенке прижал начали с деньгами за нами бегать. Люди если кому нужна помощь авто адвоката 89167030175 Артур Леонидович его зовут, обязательно бесплатно поможет.
27.06.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Никогда не думал, что в Москве при таком количестве официалов Киа настолько сложно найти конкретную комплектацию в конкретном цвете. Я понимаю, что Рио - одно из самых ходовых авто, но так это ж не новость! В итоге ехал через весь город в Фаворит Моторс на Семеновской. Авто с ПТС - никаких "через две недели пригоним", за что и моя благодарность в виде покупки машины)
27.06.17
Отзыв об Автомир Ярославка (Ниссан) Москва
Положительный отзыв
Крайне не доволен остался последним посещением 24.06.2017: обслуживание ТО75 на икстрейле заняло 5 часов, хотя в момент записи говорили про 2,5 часа. Сослались на очередь авто на приемке - но для чего тогда велась предварительная запись? В добавок, бОльшая часть второго этажа закрыта на ремонт; розетка (через пару часов понадобилась для ноутбука) оказалась только одна на всех на первом этаже! Также не понятно, почему при записи не предупредили о ремонте и вызванных этим неудобствах.
27.06.17
Отзыв об Sky Motors
Положительный отзыв
Чтобы я еще раз купила машину по объявлению. С виду такая вся новенькая, чистенькая, дядечка уверял, что проблем не будет. Купила себе мазду 2008 года, а через два месяца днище отвалилось. Я звонить этому мужику, а он оказывается уехал в Казахстан жить и видал меня с моей машиной. Я на ремонт кучу денег выбрасывать не захотела. В Скай моторс присмотрела себе мазду седан самой простой комплектации 1.6 эктив. Пусть часть суммы пришлось в кредит брать, за остальное развалюху отдала, но знаю, что если что с машиной - есть к кому претензии предъявлять.
27.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Езжу на Polo седан, при пробеге 60 тыс км появились легкие постукивания сзади, сначала не обращал внимания да и звуки эти были не постоянные, а потом машина стала сильно просаживаться когда 3-4 человека в салоне. Погнал н в Авто Ганзу, сделали диагностику подняли на подъемник, оказалось что задние амортизаторы потекли.. Я конечно расстроился, но это видать спасибо нашим дорогам, коль уже приехал сказал чтобы меняли. После замены стук исчез, машина не просаживается, надеюсь новые амарты проходят не меньше чем те что стояли с завода. Спасибо мастерам за работу.
27.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Интересный они проект запустили в ТЦ Метрополис. Продавать машины через интернет это определенно что-то новенькое. Посмотрим, что из этого получится, но идея определенно свежая. С час наверно стояли у монитора, детально изучали комплектацию Креты. Прикольная штука.
27.06.17
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
На данный момент подбираю для себя новый авто. Решил рассмотреть Рено Логан или Сандеро. Захожу на сайт Рено Рольф Спб и смотрю цены от 479т.р. Приехал в автосалон на ул.Савушкина и попросил предложить мне самый бюджетный вариант. Предложили мне цену с кучей скидок 535т.р. Это уже обман, т.к. на сайте цена указана на 50т.р. меньше (кстати менеджер объяснил это тем, что данная цена на сайте предлагается при покупке доп.услуг и оборудования - по мне так это полная чушь!). Далее прошу рассчитать мне кредит: получаю расчет и просто охреневаю. К цене авто банк накручивает еще 165т.р.!!! это страховки, фин.защиты, доп.гарантии. Я был очень взбешен таким наглым разводом. По хорошему надо с ними судится за обман и мошенничество и незаконное навязывание доп.услуг но жалко нервов и время. Обратился в автосалон рядом, там мне предложили авто немного подороже, но сделали адекватную Каско 36т.р. и всего 12т.р. фин.защита кредита и больше никаких накруток! В итогке ежем.платеж по кредиту получился меньше на 30%, я доволен и не чувствую себя обманутым и разведённым на бабло.
27.06.17
Отзыв Форсмажор об автосалоне "Фольксваген Центр Лахта"
Положительный отзыв
Заказал авто в Северо-Западе, обслуживание понравилось, все объяснили, пообещали сделать скидкуЗабрал свой Гольф, всё понравилось, спасибо менеджеру Артёму Григорьяну, всё сделали оперативно. Открывашка была :)
27.06.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация